我市农畜产品质量安全检验检测中心建设项目竣工验收顺利通过
───
发布时间:2017-06-05 20:33    作者:农牧业局    浏览次数:     【字体:

5月26日,市农牧业局和市发展改革委员会共同组织专家对我市农畜产品质量安全检验检测中心建设项目进行了现场验收。

验收过程中,中心负责人向专家组做了项目工作总结汇报,汇报分为以下五个方面:一是从预算资金及建筑面积等方面介绍了项目的基本情况;二是中央及地方配套资金到位及完成情况;三是建设内容及规模完成情况;四是为确保项目进度和质量所实施的具体工作措施;五是项目效益,通过乌兰察布市农畜产品质量安全检验检测中心项目的建设,将进一步提高乌兰察布市农畜产品质量安全检验检测能力和水平,从而产生一系列显著的社会效益、经济效益和生态效益。

专家组听取了工作报告,审阅了项目可行性研究报告、仪器设备采购招标文件、政府采购合同、财务决算报表、审计报告等相关材料,进行了质询和讨论,并现场查看核对了仪器信息及布局,一致认为完成了项目合同的各项任务,同意项目通过验收。

验收结束后,专家组就档案摆放、人员培训、消防文件、财务决算等方面提出了改进意见,并对下一阶段的双认证工作提出了更高的要求。检验检测中心将在今后的工作中努力提升自己的检测能力和服务意识,为人民群众把好“舌尖上的安全”第一关。

〖文章来源:农牧业局〗〖责任编辑:乌兰察布市政府网〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号