当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
自治区财政厅考核验收我市标准化苏木乡镇财政所建设工作
───
发布时间:2017-05-19 08:38    作者:财政局    浏览次数:     【字体:

5月9日至12日,自治区财政厅标准化财政所建设考核验收组一行5人深入我市四子王旗、卓资县和察右后旗,考核2016年度苏木乡镇标准化财政所建设工作。

考核验收期间,考核组依据《内蒙古自治区标准化苏木乡镇财政所建设考核验收表》列出的评分标准,按照听取相关情况介绍、现场核实工作落实情况、查阅资料等程序,从基础设施建设、信息化建设、机构队伍建设、制度建设和业务工作5个方面了解掌握我市旗县、苏木乡镇财政所标准化建设工作情况。经过认真验收,考核组对我市苏木乡镇财政所标准化建设工作给予了肯定,并对下一步工作提出了建设性的意见。

〖文章来源:财 政 局〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008