当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
我市庆祝“5.12”国际护士节表彰大会暨文艺汇演隆重举行
───
发布时间:2017-05-19 08:38    作者:李学林    浏览次数:     【字体:

近日,由市卫计委、市总工会、市妇联、市红十字会联合举办的“乌兰察布市庆祝“5.12”国际护士节表彰大会暨文艺汇演”在市中心医院学术大厅举行。

市直相关部门负责人以及来自全市各旗县市区卫计局、市直卫生计生单位、各级各类医院相关负责人、护士代表、受表彰人员、演出人员等共 360 余人参加了大会。

会议表彰了在护理工作岗位上有突出表现、爱岗敬业、乐于奉献、文明执业的“十佳护士”、“优秀护士”、“优秀护士长”以及“优质护理服务突出病房”。市总工会同时授予“十佳护士”“五一劳动奖章”荣誉称号。

市卫计委党组书记代表市卫计委党组,向全体护士表示了节日的祝贺与问候,表示,全市广大护理工作者认真履行救死扶伤、无私奉献的光荣使命,以良好的职业道德与过硬的业务素质,诠释了白衣天使的形象内涵,在平凡的岗位上,为保障人民群众身体健康付出了艰辛的努力。希望全市护理人员继续发挥南丁格尔精神,学习新知识、掌握新技术,不断提升护理服务水平和服务能力,为我市医疗卫生事业的发展做出更大的贡献。

表彰会后,举行了精彩的文艺汇演,来自全市各级各类医疗机构的护理人员通过快板、歌舞、朗诵、情景剧等丰富多彩的形式,真实地展现了护士们爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。

〖文章来源:卫 计 委〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008