当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
自治区中央环保督察反馈意见整改工作督查组深入集宁区督导工作
───
发布时间:2017-05-19 08:52    作者:集宁区政府办    浏览次数:     【字体:

为抓好中央环保督察反馈意见整改落实工作,推动全区生态环境保护工作再上新台阶,5月17日,自治区中央环保督察反馈意见整改工作督查组到集宁区对贯彻落实中央环保督查反馈意见整改方案所列问题整改落实情况开展实地督查。

督察组组长王斯琴一行赴集宁区京宁热电、碧水蓝天污水处理厂开展实地督查,了解企业环保工作情况。

督查组首先到京宁热电听取了该企业环保工作的汇报,与企业负责人交换了意见,对企业提出了更高的期望,给出了好的建议,随后深入碧水蓝天污水处理厂,实地了解了污水净化流程,对污水净化工作提出了高标准、严要求,并对净化后的水质给予高度评价。

〖文章来源:集 宁 区〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号