当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
兴和县召开第二季度安全生产工作会议
───
发布时间:2017-05-19 08:52    作者:兴和县政府办    浏览次数:     【字体:

5月17日,兴和县召开第二季度安全生产工作会议,就开展夏季安全生产大检查、集中排查整治公共安全隐患工作和做好迎接国务院安全生产巡查工作进行了详细的安排部署。

会议要求,各乡镇、各单位要站在讲大局、讲政治的高度,切实增强责任感、危机感和紧迫感,把各项安全防范措施抓细抓实抓好,确保全县安全生产形势平稳向好。要积极开展夏季安全生产大检查和集中排查整治活动,特别是对道路交通、食品药品、危化物品、烟花爆竹、社会治安、公共场所消防等重点行业、重点领域要加大排查力度,坚决做到不留盲区、不留死角。要按照“谁主管、谁负责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,压实责任,强化举措,切实把安全生产各项政策措施落到实处。要牢固树立“大安全”理念,加强联系、互通信息、共同配合、形成合力,切实在全社会形成齐抓共管、群策群力、群防群治的安全管理大格局。

会议强调,安全生产工作,事关人民生命财产安全,事关社会和谐稳定,责任重大、任务艰巨,各乡镇、各部门一定要树立高度的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,全力做好安全生产隐患排查、整治和日常监管工作,为十九大的胜利召开和庆祝自治区成立70周年营造安全稳定的社会环境。

〖文章来源:兴 和 县〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008