当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
四子王旗集中开展“5.16”夜查统一行动
───
发布时间:2017-05-19 08:52    作者:四子王旗    浏览次数:     【字体:

为预防重特大事故的发生,给辖区广大群众创造良好交通环境,按照交警支队的统一要求,5月16日,四子王大队结合辖区实际情况,组织开展夜查统一行动。

行动中,大队领导亲自带队科学部署警力,各中队民警分别在辖区重点路口路段,针对涉牌涉证、无证驾驶、酒后驾驶、超速行驶、超员等交通违法行为进行重点查处,参战民警严肃警容风纪,在执勤过程中,合理配备和设置警示标志、反光锥筒、反光背心等执法装备,落实安全防护措施,规范查处动作,确保民警执法安全。

此次行动,大队共出动警力20人,警车6台,查获各类违法行为120起,其中乱停乱放53起,其它简易67起等交通违法行为,有效震慑了交通参与者的违法心理,进一步推进了交通违法行为专项整治的有效开展,杜绝了重特大交通事故的发生。

〖文章来源:四子王旗〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号