当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
丰镇市医院新建工程项目进展情况
───
发布时间:2017-05-19 08:57    作者:丰镇市政府办    浏览次数:     【字体:

丰镇市医院新建工程项目计划总投资5.4亿元,建筑面积5.91万平米,设置床位480张,设置一级科室36个,二级科室32个。截至目前,门诊住院综合楼已完成主体建设,完成投资1亿元,正在进行二次结构建设。计划2017年底完成门诊住院综合楼内装修及配套工程(传染病楼、后勤楼及高压氧舱等)建设和装修。力争在2018年8月实现搬迁。项目建成后,将充分改善丰镇市医疗条件,提高医疗服务水平,满足丰镇市及周边地区人民的医疗保健需求。同时,项目的建成还对推动丰镇市医疗卫生事业的发展,实现全市经济和社会事业全面、协调、可持续发展有着重要意义。

丰镇市医院始建于1948年,最初为绥远省省立医院,内蒙古医院前身,占地面积11869平方米,建筑面积9686平方米,床位200张,是丰镇市地区最大的一所集医疗、预防、保健、教学于一体的全民综合性医院,同时也是丰镇市城镇职工、城镇居民基本医疗保险、新型农村合作医疗定点医疗机构,丰镇市三级医疗网络的龙头单位。2016年10月被自治区卫计委评为“二级甲等”医院。

〖文章来源:丰 镇 市〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号