当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
呼和浩特海关调研组来我市调研
───
发布时间:2017-05-19 09:05    作者:刘超    浏览次数:     【字体:

    5月17日,呼和浩特海关关长王志带领呼和浩特海关调研组来我市调研,并召开座谈会听取工作介绍和企业代表的意见建议。

  座谈会上,副市长于海宇对王志一行的到来表示欢迎。他说,乌兰察布市紧紧抓住国家“一带一路”、中蒙俄经济走廊、京津冀协同发展等战略机遇,不断扩大对外开放,大力发展对外经济贸易。目前全市备案的企业共400多家,每年有进出口业绩的企业30多家,2016年全市完成外贸进出口7700万美元,比去年同期上升3.6%。下一步,我市将继续提升对外贸易基础建设水平,推进外向型基地建设,创建国家级综合物流试验区,申报国家级示范物流园区,加大招商引资力度,培育外贸自主品牌,加大中欧班列开行力度,拓宽出口渠道、开拓国际市场。

  王志表示,乌兰察布脚踏实地的实干精神令人感动,呼和浩特海关将继续对乌兰察布给予重点关注和支持,全面抓好各项政策落地,不断深化改革,加快通关一体化,创新监管方式,提高服务效率,并采取个性化的扶持措施,给予企业实实在在的帮助,全力支持地方外贸稳定增长。同时,希望乌兰察布更好地提升管理水平,发挥产业集聚效应,高质量发展对外经济贸易。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008