当前位置:首页>政务动态>热点关注>正文
5·19中国旅游日 内蒙古10000张景区门票免费送!
───
发布时间:2017-05-19 08:53    作者:王坤    浏览次数:     【字体:

5月19日,内蒙古客户端与自治区旅游局合作举办“内蒙古万张景区门票网上免费送”活动。

内蒙古呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、呼伦贝尔市等9个盟市,60多家热门景点,10000余张门票、套票、餐饮住宿优惠券免费赠送。
    5月20日,内蒙古客户端、大草原客户端将开通网上抢票系统,届时网友通过可下载内蒙古客户端(下载链接:http://inews.nmgnews.com.cn/system/2016/06/03/012005823.shtml)参与抢票,先到先得,抢完为止。

内蒙古客户端是由内蒙古日报社主管主办、内蒙古互联网新闻中心承办的自治区重要党政新闻信息移动发布平台,并与人民日报社合作、由人民网技术团队提供运营支持。

今年5月19日是我国第七个“中国旅游日”,今年的主题是“旅游让生活更幸福”。届时,内蒙古自治区旅游局将举办系列丰富多彩、特色鲜明、效果显著、利民惠民的“中国旅游日”,此次“内蒙古万张门票网上免费送”活动由内蒙古客户端与自治区旅游局共同举办,是我区实施“旅游惠民”的体现。

〖文章来源:内蒙古新闻网 〗〖责任编辑:包阿如娜〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号