当前位置:首页>投资乌兰察布>投资动态>正文
乌兰察布华唐大数据服务外包基地开业揭牌
───
发布时间:2017-05-04 09:30    作者:集宁区政府办    浏览次数:     【字体:

5月3日上午,乌兰察布华唐大数据服务外包产业基地举行开业揭牌仪式,国家信息中心与电子商务发展研究院副院长倪春洋,自治区副主席、市委书记艾丽华,市委副书记、市长费东斌,市委常委、集宁区委书记杨国文,副市长周明虎、王心宇、王国相出席揭牌仪式。

华唐集团是集研发、高技能人才培养、城市战略新兴产业园区人力资源基础设施建设、服务外包业务和运营等为一体的综合性集团公司。乌兰察布华唐大数据外包产业基地重点推进呼叫中心、软件开发测试等产业,实现大数据产业及应用同步发展。

乌兰察布华唐大数据外包基地是我市第一个投入运营的服务外包型项目,一期已建成席位1000个,将带动就业3000人,实现年产值1.2亿元,这不仅填补了我市产业结构上的空白,也对促进社会就业、拉动经济增长具有十分重要的意义。

未来,我市将把大数据作为产业发展的新动能和经济增长的新引擎,持续、精准发力,全力打造面向华北、服务京津冀的国家级大数据云计算中心和“草原硅谷”。

〖文章来源:集 宁 区〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号