当前位置:首页>投资乌兰察布>投资动态>正文
化德县三个重点项目集中开工总投资达10亿元
───
发布时间:2017-04-12 09:58    作者:化德县政府办    浏览次数:     【字体:

4月10日上午,化德县三家重点企业举办开工剪彩仪式。县主要负责人及财政、发改、国税等相关部门负责人出席剪彩仪式。

这次集中开工的重点项目有:蒙达钛业年产30万吨高钛渣项目、日升智博冶金有限责任公司铬铁项目、天成铁合金20万吨锰系列铁合金及尾渣、余气综合利用循环经济项目,总投资达10亿元。

县政府负责人在剪彩仪式上指出,项目建设关乎发展全局,今年以来,有一系列大项目好项目相继落户化德,对化德经济社会的发展注入了源源不断的活力和动能,为此全县上下一定要牢固树立大局意识,服务意识,采取务实高效创新的举措,撸起袖子加油干,扑倒身子抓落实。按照项目化、时间表、责任人的要求,着力安排、科学调度全力推动项目落地生根,为打造全县重要的铁合金生产基地做出积极贡献。

活动指出,各项目开工对进一步扩大企业生产规模、增加企业自身实力具有十分重要的意义,同时对提升化德县铁合金产业层次,推动产业转型升级,打造自治区级双百亿工业园区具有积极的示范带动作用,必将为县域经济发展注入新的强大动力。县委、政府将会继续秉承“重商、亲商”等理念为企业搭建发展平台,让企业家在化德放心投资,舒心生活,安心发展。活动强调,各相关职能部门要通力合作,努力为企业发展提供更加优质、高效、便捷的政务服务,确保项目早日落地生根,开花结果。希望企业切实加快建设进度,保证资金投入,争取项目早日竣工,达产达效。

随后,县主要负责人与各企业负责人共同为项目开工剪彩。

〖文章来源:化 德 县〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号