苏木山森林公园(AAAA)
───
发布时间:2016-12-19 15:23    作者:    浏览次数:     【字体:

 

 

被誉为“人间仙境、天然氧吧”的苏木山森林公园,占地面积23.6万亩,森林覆盖率71%,是内蒙古中西部地区最大的人工林场,林区平均海拔高2000米以上,最高峰黄石崖2334.7米,是乌兰察布市境内的最高点。景区以其险峻的山势,茂密的森林,纷呈的花卉以及浓郁的民族风情吸引着越来越多的贪享自然之美的旅行者,归者无不为其绝、其美所折服,被誉为“天然氧吧”,是中国登山协会“户外运动训练基地”。

地址:乌兰察布市兴和店子镇

电话:18604746693

                                                       摄影/市文新广局  张力涛

 
 

 

 
 

 

 

 
 

 

 
 
〖文章来源:电子政务办〗〖责任编辑:白琼〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号