察右前旗积极开展《中华人民共和国行政复议法》宣传活动
───
发布时间:2016-12-05 10:09    作者:法制办    浏览次数:     【字体:

为了认真贯彻落实《中华人民共和国行政复议法》,根据乌兰察布市《关于在全市公安机关开展<中华人民共和国行政复议法>施行十周年纪念活动的通知》精神,察右前旗公安局于115日开展了《中华人民共和国行政复议法》宣传活动。

宣传活动本着充分发挥行政复议“定纷止争,案结事了”化解行政争议、维护人民群众合法权益的原则,大力宣传《行政复议法》实施以来,公安行政复议工作取得的成绩和发挥的作用,同时将当前和今后一个时期,公安行政复议工作总体思路作了宣传。局领导班子成员,局党委委员、政监室、法制办、巡警大队、土镇南派出所、土镇北派出所民警60余人参加了活动。

活动中,共张贴标语3条,发放宣传单3000余份。通过宣传,进一步提高了人民群众对《中华人民共和国行政复议法》的认识,引导人民群众选择行政复议渠道平和、理性、合法地去解决问题,为促进公安机关依法行政、营造和谐警民关系起到重要作用。

〖文章来源:法制办〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号