化德县国土资源局积极做好社会矛盾排查化解专项工作
───
发布时间:2016-12-05 10:06    作者:法制办    浏览次数:     【字体:

今年以来,我县国土资源局认真贯彻落实国务院《信访条例》妥善处理信访突出问题及群体性事件,切实做好维护稳定工作,采取有效措施认真做好社会矛盾排查化解专项工作:紧紧围绕改革发展稳定大局。坚持从人民群众利益出发,按照属地管理,分级负责,谁主管谁负责和依法及时就地解决问题与疏导教育相结合原则。全面深入地排查和预防各种矛盾和不稳定因素;重点抓好信访突出问题,群众性事件隐患,着力解决影响社会稳定的热点、难点问题,真正把国土资源矛盾纠纷化解在当地,化解在基层,化解在萌芽状态;认真负责的解决人民群众反映的问题和实际困难,按照“排查的早,发现得了,控制得住,解决的好”要求;对受理的信访事项做到了“三不放过”即问题不查清不放过,问题不解决不放过,有关措施不落实不放过,切实处理好矛盾纠纷的化解,让群众满意,让群众放心。1-10月未发生群体性上访事件。

〖文章来源:法制办〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号