察右中旗快速调解一起生产经营损害赔偿纠纷
───
发布时间:2016-11-15 16:27    作者:法制办    浏览次数:     【字体:
察右中旗巴音乡村民贾某找到司法所,请求就她和村民张某的纠纷进行调解。司法所干警经过实地查看,了解事情经过:村民张某在浇地过程中,因疏忽大意将水漫进了贾某的房屋,导致贾某的后墙裂缝,无法居住,贾某索要赔偿2万元,张某不同意。司法所干警经过几轮居中调解,张某最终同意赔偿贾某1.7万元,双方再无争议。
〖文章来源:法制办〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号