察右中旗巧妙调解一起人身损害赔偿纠纷
───
发布时间:2016-11-15 16:25    作者:法制办    浏览次数:     【字体:

近日,察右中旗巴音司法所调解一起人身损害赔偿纠纷。事情经过是这样的,电工张某委托村民杨某为一户村民接电,杨某在上房接电时不慎从房上摔下,导致住院治疗1个月,花去医疗费用共计8万8千余元。杨某出院后请求司法所对此事进行调解。

司法所干警询问当事人并走访相关群众,了解到杨某当时处于醉酒状态,对事故的发生存在重大过失。经过近两天的调解,双方达到协议:由张某一次性赔偿杨某各项费用4.4万元,剩余费用由杨某自己承担。双方就此事握手言和。

〖文章来源:法制办〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号