马大哈食品有限责任公司简介
───
发布时间:2016-11-21 16:43    作者:丰镇信息中心    浏览次数:     【字体:

 

丰镇市马大哈食品有限责任公司创建于1996年,2014年搬入丰镇市食品产业园内,总资产900万元,占地面积2000平方米。主要以月饼的生产加工和销售为主,产品主要有红枣月饼、木糖醇月饼、玫瑰月饼、翻毛月饼、提江月饼、玉米月饼等十几个品种。公司拥有3000平米的净化生产车间、13200平米的胡麻油生产车间以及面粉加工车间,拥有电烤箱15台、旋风烘干机1台、全自动包馅机、和面机、打蛋机;设有单独检验室、配料调和车间、成型操作车间、烘焙车间、包装车间和专用保鲜库等,可存储月饼300吨。现有高级技术人员10人,专业技术人员40多人。

马大哈食品有限责任公司先后通过了QS认证,注册商标“马佳园”获得“内蒙古著名商标”荣誉称号和“乌兰察布知名商标”,被乌兰察布市消费者协会授予“诚信单位”,2015年被国家工商行政管理总局商标局授予中国地理标志商标,成为中国地理标志商标保护企业。公司年可实现销售收入420万元,解决就业150多人,产品销售全国各省市自治区,在呼和浩特、集宁、大同等多地设有销售网点,赢得了广大客户的认可,享有良好的信誉。

〖文章来源:丰 镇 市〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号