三农实业有限公司简介
───
发布时间:2016-11-21 16:43    作者:丰镇信息中心    浏览次数:     【字体:

 

三农实业有限公司始创于2005年,前身是内蒙古(丰镇)爱立特纺织有限公司,是丰镇市引进的劳动密集型企业,企业集品牌经营、设计开发、规模生产、市场营销于一体,选、梳、洗、纺一条龙作业,具有独立的自主进出口权,是乌兰察布市唯一的一家大型纺织企业。企业产品精选鄂尔多斯高原优质山羊绒为原料,选料上乘,做工精细,产品远销欧美、日韩等国际市场。“戎立特”商标被认定为乌兰察布市知名商标、内蒙古公众形象十佳品牌、内蒙古著名商标;产品被国家品牌委员会评为“十佳畅销品牌”,并通过ISO9001国际质量体系认证;公司先后成为了乌兰察布市农牧业产业化重点龙头企业、乌兰察布市诚信企业、民营企业30强和丰镇市先进私营企业。

该项目总投资3200万元,分三期建设,形成年产200万件羊绒衫的能力,年实现产值10亿元,出口创汇7500万美元,提供3000多个就业岗位。目前,一、二期工程已全部完工,现有各种机器设备1000余台套(其中有电脑纺织机50台),形成年产60万件羊绒衫及其他原料针织衫的能力,年实现产值8000万元、税金150万元。

该公司位于丰镇市轻工业园区内,是丰镇市重要的劳动力再就业基地之一,现有职工1000多人,以女工为主,其中“4050”下岗人员占40%左右,上岗的熟练工月工资最低1000元,最高可达2000多元,使农民离土不离乡实现就业,形成了企业扩大生产规模、群众收入增加的共赢局面。

 

〖文章来源:丰 镇 市〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号