商都中建金马冶金化工有限公司简介
───
发布时间:2015-12-09 15:08    作者:商都县政府办    浏览次数:     【字体:

商都中建金马冶金化工有限公司是一家具有独立法人资格的有限责任公司。商都中建金马冶金化工公司位于内蒙古商都县工业园区,公司于2004年6月成立,公司拥有固定资产1.6亿元,现有4台25000KVA矿热炉、年产镍合金7万吨,年销售收入12亿元。公司现有员工420人,其中高级工程师11名,中级工程师18名,技师32名。

商都中建金马冶金化工有限公司主要经营镍铁产品的生产和技术研发,主要产品是高镍合金,产品主要供应太钢集团公司。公司生产设备配套,工艺技术先进,产品质量稳定,已通过ISO9001-2000质量认证,公司自主开发多项发明专利,并应用于生产当中,取得了良好的经济效益。

为满足企业快速发展的需要,公司与有关对口院校建立了协作关系,培养造就了一批理论水平高、实践经验丰富、操作熟练的技术队伍,为企业发展提供了人才保障。

公司在保持强劲发展势头的同时,提出“推行节能降耗、科学生产,发展循环经济”的发展口号,公司始终将节能降耗、环保放在发展的首位,注重的可持续发展。

〖文章来源:商 都 县〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号