更多质监局

质检总局关于进一步加强
国质检科〔2017〕181号...[详细内容]
您所在的位置:首页>政务公开>部门信息公开>质监局>正文

更多

    乌兰察布市质量技术监督局为内蒙古自治区质量技术监督局的直属机构,正处级建制。内设10个科室,辖11个旗县市区局、1个开发区分局和市质量计量检测所、市特种设备检验所两个准处级综合性技术机构。   
   近年来,在自治区质监局和乌兰察布市委、市政府的正确领导下,乌兰察布市质监局以“民生为本、民信为天”核心理念为指导,认真贯彻落实“十二字”方针和“抓重点、抓难点、抓亮点、抓新的增长点”工作主线,紧紧围绕加快自身发展、服务乌兰察布经济社会发展这一主题,真抓实干,负重奋进,取得了乌兰察布市质监事业科学发展的全面进步,为促进乌兰察布经济社会发展做出了积极贡献。
    技术机构建设突飞猛进,已获准筹建国家煤炭产品质量监督检验中心乌兰察布市分中心、自治区马铃薯产品质量监督检验中心,国家级皮革制品检验中心乌兰察布分中心正在积极规划申报中,将打造一个以服务产业发展和保障公共安全为核心的公共检验检测平台,实现自身的跨越式发展,同时更好地服务地方经济社会发展。
    地址:乌兰察布市集宁区恩和路52号
    办公室电话:0474-8298240
    监督电话:0474-8297677
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号