• 环保动态
  • 环境保护举报
  •     12369环保举报热线是按照国家环保部要求统一安装,受理环保投诉、举报、咨询和建议的热线电话,是群众反映环保问题、参与环保工作的重要途径,是环保部门联系群众的重要纽带。2010年12月31日乌兰察布市环保局及各旗县市区均已全部开通。各旗县市区环保部门按照“属地管理”的原则负责本区域内的12369环保热线举报案件的处理工作,且市区环保局实行上下联动、快速响应机制,确保热线举报案件的查办实效。
        环保执法人员实行24小时无缝隙人工接听12369环保举报电话,一般情况下环保部门接到12369环保热线举报后,在城市市区的,环保执法人员要在1小时内到达现场;在农村乡镇的,环保执法人员要在6个小时内到达现场。
        公民、法人或者其他组织发现环境污染或者生态破坏事项时,可以通过拨打12369环保举报热线电话向各级环境保护主管部门举报和请求环境保护主管部门依法处理。
    主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
    联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
    ICP备:05000622号 

    蒙公网安备 15090202000048号